Более 500 портретов ветеранов выдали в центрах «Мои Документы» Кирова

Более 500 портретов ветеранов выдали в центрах «Мои Документы» Кирова



В подведомственных учреждениях министерства информационных технологий и связи Кировской области подвели итоги ежегодной акции «Бессмертный полк»

В этом году заявки на обработку и печать портретов ветеранов для участия в шествии «Бессмертный полк» подали 350 кировчан. Они принесли более 500 фотографий ветеранов. Больше всего заявок поступило в центры «Мои Документы» в Кирове по адресам: ул. Карла Маркса, 54 и ул. Калинина, 2.

Акция по обработке и выдаче напечатанных портретов ветеранов для участия в шествии «Бессмертный полк» проходит в центрах «Мои Документы» Кирова уже четвертый год. В мероприятии участвует еще одно подведомственное учреждение министерства Центр стратегического развития информационных ресурсов и систем управления (ЦСР). В центрах госуслуг сотрудники принимали и выдавали портреты, а их обработкой, печатью и ламинацией занимались специалисты ЦСР.

Кроме того, в преддверии Дня Победы в центрах «Мои Документы» Кировской области был организован прием открыток в рамках акции «Моя открытка ветерану» и выдача георгиевских ленточек. 53 творческие работы принесли дети и взрослые в районные центры госуслуг. Накануне 9 Мая открытки были переданы ветеранам.


Фото: www.kirovreg.ru




Возврат к списку